Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

B - Jugend siegt im Pokal

14. 09. 2023

Unsere B-Jugend zieht problemlos in die nächste Pokalrunde ein. Gegen den SV Feldberg 1990 sollte am Ende ein verdienter 8:0 Erfolg erspielt werden. Nachdem Cody Schulz die Mannschaft von Rene und Schulle in der 3 Minute in Führung brachte erhöhten Friedrich Engfer und Kilian-Luca Franz (3) auf den 5:0 Halbzeitstand. In den zweiten 40 Minuten wehrten sich die Gäste aus Feldberg nach ihren Kräften. Kilian erhöhte mit seinem 4 Treffer in diesem Spiel auf 6:0. Jonas Andresen und Justin-Leon Hanitz sorgten mit ihren Treffern für den 8:0 Endstand.

Am kommenden Samstag gastiert der SV Feldberg erneut im Waldstadion.

Für Kickers am Ball: Henning Haas, Friedrich Engfer, Justin-Leon Hanitz, Jonas Andresen, Marvin Rolfs, Kilian-Luca Franz, Cody Schulz, Ludwig Drewlow, Julius Boldt, Elias Messing, Oliver Kruse, Jannis Bauer, Felix Marienhagen, Murteza

Bild zur Meldung: B - Jugend siegt im Pokal