Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

D Junioren Auswärtssieg im Pokal

14. 09. 2023

Bereits am vergangenen Freitag schafften unseren D-Junioren den Einzug in die zweite Pokalrunde. Beim FC Motor Neubrandenburg Süd wurde ein 0:5 Auswärtssieg gefeiert. Charly Köllmann brachte die jungen Kickers bereits nach 1 Minute in Führung. Juri Stern und erneut Charly sorgen für den 0:3 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte konnte sich Jakob Spradau in die Torschützenliste eintragen. Charly traf auch in zweiten Part des Spiels und somit ziehen unsere D-Junioren verdient in die nächste Pokalrunde ein.

Für Kickers am Ball: Bennett Spekker, Jerome Sellin, Jakob Spradau, Henning Schunke, Charly Köllmann, Friedrich Christofzik, Juri Stern, Finn-Luca Rümker, Carlo Spradau, Eric Schmidt, Torben Wieckhusen, Paul Zentner, Henning Creutzburg

Bild zur Meldung: D Junioren Auswärtssieg im Pokal